成员企业
盐城市保安服务总公司

  盐城市保安服务总公司于1987年7月成立,坐落在城南新区通榆南路224号,占地面积11000多平方米,基地集办公、培训、生活、停车于一体,原系市公安局主管的大市区唯一的国有保安企业。根据国务院《保安服务管理条例》和公安部对保安服务公司改制的具体规定,2014年12月底,经市政府研究决定,公司与市公安局脱钩,成建制划转市城投集团,作为市城投集团全资子公司独立运营保安服务业务。

  公司拥有固定资产1亿多元,年营业额约8000万元。根据公安部经营许可,公司主要从事四大服务项目:1、人力保安;2、武装押运;3、联网报警;4、保安培训。公司现有员工1200余名。公司全员持有保安员资格证,另有高级保安员33人,中级保安员220人,管理人员全部通过了保安中级、高级职业技能鉴定。

  公司拥有一支政治合格、本领过硬、管理规范、素质优良的保安队伍,现为全市200余家党政机关、企事业重点单位、金融、医院、学校、电厂等提供驻地保安、门卫执勤、巡逻守护、内部治安管理;协助公安机关处置各类突发事件,维护社会秩序稳定;为盐城各界举办的招商引资、产品展销、娱乐赛事等大型活动提供专项安保服务;提供专业武装押钞车80多辆,为盐城市直金融单位、大型企业、500多个服务网点实施武装押运任务、为4家银行提供金库值守服务;为1300多家企事业单位提供防控自动报警服务、承担盐城大市区银行200多个ATM机网点的安全巡防任务。

  公司目前的发展思路是改变思想观念,革新体制机制,巩固壮大武装押运,改革发展报警技防、人力保安,调整扩大保安培训,创造时机,不断拓展其它相关领域,形成以武装押运为龙头、以人力保安和报警技防为两翼、保安培训为辅助、向其它领域幅射的发展态势,提高经济效益,壮大企业规模,扩大社会影响,打造一流品牌。

  公司网址:http://www.jsycba.com/

ba.jpg