2017大洋湾樱花节
集团保安服务总公司
圆满完成2017大洋湾樱花节安保任务

  3月28日,2017大洋湾樱花节如期开幕,樱花小镇各种樱花次第盛开,芳香袭人,吸引了大量市内外游客,樱花节期间累计近70万人光临大洋湾踏青赏花,景区出入安全有序,各项活动井井有条,未发生任何治安、安全或群体性事件。
  安全重于泰山,保障樱花节安全无事故是集团对保安公司的高度信任。针对景区范围广、安保控点多、游客人数多、值守时间长等实际,保安服务总公司在市公安部门精心指导下,按照超前谋划,统一管理,精心组织,科学安排的总体思路,制定樱花节安保工作方案,明确安保责任,层层落实到位,筑牢一张全覆盖、无死角的安保工作网络。自3月28日至5月1日樱花节期间,保安服务总公司每天派出保安队员不少于300人,参与樱花节安保工作,公司从领导到普通安保人员,主动放弃休息,始终坚守岗位,尽心尽力,切实履责。各大队调配精干力量,合理调整班次,按照预定方案,坚持技防与人防相结合,固定和机动相结合,全面与重点相结合,以点带线、以线带面,严密部署,严明纪律,做到组织严密、掌控有效,确保樱花节活动安全、有序。
  期间还涌现出一批拾金不昧,帮助失主寻找金首饰、手机、钱包等财物,为走失儿童找到家人的先进典型,充分彰显盐城保安人的意志、作风、品质、素质和形象。

图片1.png

队员配合交通协管,指挥疏导进园车辆。

 

图片2.png

队员对私家车停车进行引导管理。

 

图片3.png

 队员列队迎接八方来宾。

 

图片4.png

队员在售票口维持秩序的同时,指导游客通过手机购票。

 

图片5.png

队员在景区入口通道帮游客验票通过。

 

图片6.png

指挥人员在信息中心合理调度、从容指挥。

 

图片7.png

面对如潮的返程客流,队员科学引导,确保游客上车秩序。