集团要闻
集团召开党风廉政暨效能建设动员大会

  为认真贯彻落实市委、市政府关于加强作风建设的要求,根据市机关作风建设和“学先进、找差距,补短板、促发展”活动及5.10警示教育活动、市城建系统警示教育大会的统一部署,集团党委决定,开展一次为期三个月的党风廉政暨效能建设活动,集中整治“庸、懒、散、拖、奢”等问题,进一步从严治党,转变工作作风,提升工作效能,促进集团又好又快发展。
  7月30日下午,集团在商务楼三楼大会议室召开党风廉政暨效能建设动员大会,集团领导班子成员、各部室、中心、子公司负责人及部分员工代表参加。会议由集团党委副书记、副总经理戴道同志主持。
  会上,大洋湾公司副总经理翟尚、物管公司总经理陈迅、保安公司总经理吕为兵等五位同志分别作了来自大洋湾的报告,详细介绍了大洋湾樱花节期间的宝贵经验和成功做法。会议还对阜宁灾后援建项目部等先进集体和徐达庆等先进个人进行了表彰,通报了对相关人员工作不力及违纪问题的处分决定。集团纪委书记王勇同志详细总结了当前集团党风廉政暨效能建设存在的突出问题,并就加强党风廉政暨效能建设工作作了具体部署和安排。
  会上,集团党委书记、董事长任连璋同志作了重要讲话,他简要总结了当前集团改革转型发展情况,充分肯定了集团党风廉政暨效能建设取得的突出成绩,深刻阐述了加强党风廉政暨效能建设的必要性和紧迫性,重点围绕突出薄弱环节、突出项目推进、突出人才队伍建设、突出制度完善等,在党风廉政暨效能建设中彰显各项工作成效,同时要加强领导,按照坚持党的领导、坚持“五个结合”和坚持双督查双考核的要求,精心组织好党风廉政暨效能建设活动。
  最后,集团党委副书记、副总经理戴道同志就贯彻落实会议精神提出了具体要求:集团上下要高度重视党风廉政暨效能建设工作,迅速将大会精神传达到每位同志,以大会精神指导下步党风廉政建设工作。同时要迅速行动,狠抓落实,认真对标找差,凝聚精气神,弘扬正能量,确保活动取得预期成效。

图片1.png

 

图片2.png

7月30日下午,集团在商务楼三楼大会议室召开党风廉政暨效能建设动员大会。