集团要闻
集团召开中心金库项目技术评估论证会

  8月16日下午,集团在城投商务楼15楼会议室召开中心金库项目技术评估认证会,市政府金融办、市公安局、银监局、规划局、市人民银行、建行盐城分行、江苏银行盐城分行、盐都盐渎街道相关领导参加会议,参加会议的还有市金融专家组专家、苏州立诚设计院代表、无锡金安押运公司总经理陈志伟以及集团相关部门负责人。论证会由集团党委副书记、副总经理戴道主持。
  中心金库建设是今年市“两重一实”项目之一,主要建设一座集现金存放、武装押运、集中清分、清机加钞、票证存储、贵重物品存放、智能监控于一体的全方位、多功能、科技化的金融外包中心金库。
  会上,集团保安公司总经理吕为兵首先简要介绍了中心金库项目基本情况;项目组工作人员详细汇报了项目设计任务书相关内容;各位领导和专家对项目的设计要求、整体布局、功能分布、配套设施及相关政策、建设标准等内容进行了论证和评审,对项目规划建设工作提出了许多建设性的意见和建议。

图片1.png

 

图片2.png