集团要闻
集团保安公司圆满完成
“60-70致青春”经典演唱会安保任务

  8月27日晚,“绿豆大曲60-70致青春.经典演唱会”在盐城会展中心举行,王杰、李翊君、辛晓琪、甘萍、熊天平、刘文天、含笑等一批生于60-70年代的演艺明星来盐倾情献演,为盐城人民带来一场视觉和听觉的盛宴。
  此次晚会规格高、影响大、观众多,安保任务重、时间长、压力大。公司高度重视,多次组织现场察看、推演、拉练,分析、排查可能出现的问题和安全隐患,研究制定安保计划和应急预案,设立安保指挥部,明确各条块职责、落实后勤保障,与主办方、公安等单位主动协调、密切配合,各项工作有力有序高效推进。
  在晚会当日下午14:30至22:30的8个小时时间内,近千名值勤队员坚守岗位,严格把关,有效维持外围警戒、各通道、检票口、看台、内场的现场秩序。全体值勤人员以严整的阵容、文明的举止、饱满的精神,圆满完成了演唱会现场的安全保卫任务,受到了各级领导和现场观众的充分肯定和一致好评。

图片1.png

图片2.png